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인천에 한 족발은 저녁 5시 오픈 시간이 되면 만석이 되는 곳이 있습니다, 이곳이 많은 사람들에게 족발 맛집으로 소문이 자자한 곳은 바로 신현숙, 이호영 모자가 함께 운영하는 모자 족발집으로 특별한 양념 족발로 사람들의 입맛을 사로잡고 있습니다.
모자 족발집의 대표 메뉴는 바로 간장 족발입니다. 달콤하면서도 짭짤한 간장 양념이 잘 배어든 족발은, 족발을 좋아하는 대한민국 사람이라면 누구나 좋아할 맛을 선사해 오늘 저녁 족발에 소주 한잔하고 싶은 분들은 바로 아래서 확인할 수 있어요
여기에 또 다른 메뉴 중에는 감식초에 숙성한 다진 마늘을 듬뿍 올린 마늘 족발은 상큼한 맛으로 간장 족발과 함께 모자 족발집에서 매출을 올리는데 효자 종목입니다
족발과 함께 먹으면 더 맛잇게 먹을 수 있는 환상적인 조합을 자랑하는 막국수도 빼놓을 수 없습니다. 고명으로 올라가는 아삭한 채소와 고소한 달걀노른자가 함께 어우러져 족발 맛을 더욱 좋게 만들어 줍니다.
모자의 족발집이 오늘날의 성공을 이루기까지는 쉽지 않은 시간이었습니다. 아버지의 사업 실패로 인한 빚더미에 올라 힘들었던 시기에 마지막이라는 각오로 시작한 족발집이 바로 지금의 대박 족발집입니다.
개업 초기에는 하루에 손님이 세 팀밖에 되지 않을 정도로 힘든 시기도 있었지만 무료 시식회를 열고, 직접 전단지를 돌리는 등 끊임없는 노력 끝에 오늘날의 대박 족발집으로 자리 잡게 되었습니다.
가족 간에 다툼도 있었지만, 이제는 족발집 덕분에 오히려 더욱 화목해졌다는 이 모자. 만들어낸 족발의 맛은 단순한 음식 그 이상으로, 가족의 따뜻한 이야기가 담겨 있습니다.