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부산 다대포 해변에서는 3대 전통을 이어오며 많은 사람들에게 즐거운 맛을 선사하는 노포 식당이 있습니다. 이곳은 1대 시어머니가 전수해준 레시피를 이용해서 만든 장어추어탕과 막걸리를 맛볼 수 있는 곳입니다.
이만기가 맛본 문어삼합은 네이버 예약도 가능하기에 남은 여름휴가를 즐겁게 보내고 싶은 분들은 빠르게 아래 글을 통해서 예약하시기 바랍니다.
시어머니에게 식당을 이어 받은 아들 내외는 더욱 특별한 음식을 선보이고 있는데 바로 문어삼합과 함께 딸기 막걸리 등 다양한 막걸리를 맛볼 수 있는 곳입니다.
1대 김순자 사장님은 남편이 직접 잡아오는 생선회로 식당을 운영 해오다 7년 아들 내외에게 식당을 넘겨 주었고 오랜 전통을 지켜오던 가게에 변화가 시작되었습니다.
횟감용 생선이 점점 줄어들어 통발로 직접 잡은 문어를 이용해서 신 메뉴 개발을 시작한 아들과 막걸리 연구를 통해서 다양한 맛의 막걸리를 만들기 시작한 며느리,
그렇게 새롭게 탄생한 것이 바로 "문어삼합과 딸기막걸리"입니다. 최근 젊은 사람들까지 찾는 명소가 되면서 다대포 맛집으로 핫한 곳입니다. 옛것을 보존하고 새로운 것을 두려워하지 않은 가족이 만들어 낸 문어삼합 한 상을 맛봅니다.
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산청 수녀 자매 민박집예약하기경남 산청 지리산 아래에는 정원을 가꾸며 바쁘게 살고 있는 자매가 있습니다. 바로 "리베와 에녹"으로 삼복더위에도 땀을 흘리고 말벌에 쏘여가면서도 일하는
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